|
|
|
ENTREMETIER
BÄRLAUCHKNÖDEL
BIERSCHAUMSUPPE
BLUTWURSTNOCKEN
BRENNESSEL-BÄRLAUCH-CREME-SUPPE
BROCCOLIAUFLAUF
BUTTERNOCKERL
CHIPS
CREMESPINAT
FENCHELSUPPE
FOLIENKARTOFFEL
GEEISTE
GURKENSUPPE
GEMÜSE-NUDEL-AUFLAUF
GEMÜSE-POLENTA-SCHNITTE
GRAUKASSUPPE
GRIESSNOCKERL
GRIESSSCHEIBEN
HANFKROKETTEN
HANFSCHÖBERL
HANFSPÄTZLE
HERZOGINKARTOFFELN
KÄSEKRAPFERL
KÄSEKRUSTEL
KAROTTENFLAN
KAROTTENNOCKERL
(Suppeneinlage)
KARTOFFELAUFLAUF
KARTOFFELGRATIN
KARTOFFELPÜRRE
KARTOFFELROULADE
KÜRBISKERNSUPPE
LAUCHGEMÜSE
LAUCHKUCHEN
MACCAIRE-KARTOFFELN
NOCKERL
VOM BRETT
PETERSILIENCREMESUPPE
PILZNOCKERL
POLENTAAUFLAUF
POLENTAROULADE
POMMES
FRITES
PREISELBEERBUCHTELN
RADIESCHENGEMÜSE
RADIESCHENSUPPE
RAGOUT
FIN IM BLÄTTERTEIG
RAHMSUPPE
REISKNÖDEL,
GEBACKEN
RINDSUPPE
(Kochschule)
RISOTTO
SAUERKRAUT
SAUERKRAUTSTRUDEL
SCHLEMMERSUPPE
SCHNITTLAUCHNOCKERL
SCHÖBERL
(GRUNDMASSE + VARIATIONEN)
SEMMELKNÖDEL
SPÄTZLE
SPARGELCREMESUPPE
SPINATSTRUDEL
TIROLER
KNÖDEL
TOPFENNOCKERL
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH