SCHÖBERL GRUNDMASSE:
5 Eiklar mit einer Prise Salz cremig aufschlagen
5 Dotter kurz unterrühren
100 g Mehl rasch unterheben
Die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtem
Blech verteilen, bei 190 Grad 12 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in Rhomben schneiden.
PARMESANSCHÖBERL:
Grundmasse + 50 g geriebenem Parmesan
KRÄUTERSCHÖBERL:
Grundmasse + 2 EL gehackte Kräuter
SPECKSCHÖBERL
Grundmasse + 2 EL fein geschnittenen Speck
SCHNITTLAUCHSCHÖBERL
Grundmasse + 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
KAISERSCHÖBERL
Grundmasse + 2 EL fein geschnittenem Schinken
+ 2 EL Erbsen
SCHINKENSCHÖBERL
Grundmasse + 2 EL fein geschnittenen Schinken
KÜRBISKERNSCHÖBERL
Grundmasse + 2 EL grob gehackte Kürbiskerne
+ 1 EL Kürbiskernöl
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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