SCHÖBERL
GRUNDMASSE UND VARIATIONEN

SCHÖBERL GRUNDMASSE:

                 5 Eiklar mit einer Prise Salz cremig aufschlagen
                       5 Dotter kurz unterrühren
                     100 g Mehl rasch unterheben

                     Die Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtem
                     Blech verteilen, bei 190 Grad 12 Minuten backen.
                     Nach dem Auskühlen in Rhomben schneiden.

PARMESANSCHÖBERL:
                    Grundmasse + 50 g geriebenem Parmesan

KRÄUTERSCHÖBERL:
                    Grundmasse + 2 EL gehackte Kräuter

SPECKSCHÖBERL
                    Grundmasse + 2 EL fein geschnittenen Speck

SCHNITTLAUCHSCHÖBERL
                    Grundmasse +  2 EL Schnittlauch fein geschnitten

KAISERSCHÖBERL
                    Grundmasse + 2 EL fein geschnittenem Schinken
                                               + 2 EL Erbsen

SCHINKENSCHÖBERL
                    Grundmasse + 2 EL fein geschnittenen Schinken

KÜRBISKERNSCHÖBERL
                    Grundmasse + 2 EL grob gehackte Kürbiskerne
                                               + 1 EL Kürbiskernöl

Kürbiskernschöberl

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
 
 
 

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