Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00

LAUCHKUCHEN





Für ca 8 Personen

400 g Zwiebel in Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen,
800 g Lauch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und gemeinsam weich dünsten.
 

Für den Teig:

140 g Mehl
 90 g Butter
  1 EL Sahne
1/2 Ei   rasch zu einem Mürbteig kneten, ausrollen und eine Auflaufform damit auslegen.

Für die Royal:

200 g Sahne
100 g Milch
  2 Eier  glattrühren
 

Zusammenbau:

Das weiche Lauch-Zwiebelgemüse in die Auflaufform geben, mit der Royal übergießen, mit geriebem Käse bestreuen ( ca 200 g) und im Backrohr bei 150 Grad hellbraun backen.
 

Lauchkuchen


ZURÜCK ZU ENTREMETIER
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche