SAUERKRAUT

150 g Zwiebel in Streifen geschnitten, in etwas Öl glasig andünsten,
   1 Prise Zucker dazu,
500 g Sauerkraut dazu, durchmischen und mit
   1 Liter Rindsuppe aufgießen, etwas Kümmel dazu und zugedeckt ca 1,5 Stunden köcheln lassen.
          gelegentlich umrühren und eventuell noch mit Suppe aufgießen.
  2 Kartoffeln (roh) fein reiben, zum Sauerkraut geben und das Kraut noch ca. 20 Minuten köcheln     lassen. Mit Salz abschmecken.

Das Rezept funktioniert nur mit frischem Sauerkraut und nicht mit dem vorgegarten Dosensauerkraut. Die Kartoffeln sind zum Binden. Die Verwendung vom berühmten Gewürzsäcken entfällt durch das Aufgießen mit Rindsuppe. Wenn Du keine Rindsuppe hast, kannst Du auch mit Wasser aufgießen und kurz vor Ende der Kochzeit mit Suppenpulver abschmecken.
 
 

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