150 g Zwiebel in Streifen geschnitten, in
etwas Öl glasig andünsten,
1 Prise Zucker dazu,
500 g Sauerkraut dazu, durchmischen und
mit
1 Liter Rindsuppe aufgießen,
etwas Kümmel dazu und zugedeckt ca 1,5 Stunden köcheln lassen.
gelegentlich umrühren und eventuell noch mit Suppe aufgießen.
2 Kartoffeln (roh) fein reiben, zum
Sauerkraut geben und das Kraut noch ca. 20 Minuten köcheln
lassen. Mit Salz abschmecken.
Das Rezept funktioniert nur mit frischem
Sauerkraut und nicht mit dem vorgegarten Dosensauerkraut. Die Kartoffeln
sind zum Binden. Die Verwendung vom berühmten Gewürzsäcken
entfällt durch das Aufgießen mit Rindsuppe. Wenn Du keine Rindsuppe
hast, kannst Du auch mit Wasser aufgießen und kurz vor Ende der Kochzeit
mit Suppenpulver abschmecken.
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