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DER KOCHLEHRLING
ODER
WIE MACHE ICH...
Warum diese Seite? Ich habe immer wieder
festgestellt, daß viele Hobbyköche die kompliziertesten Essen
kochen, aber bei den Grundlagen völlig daneben stehen. Immer
wieder erhalte ich Mails, in den steht - warum schreibst Du so wenig Text
zu deinen Rezepten. Aber die Antwort ist einfach. Wenn ich die Grundlagen
kann, reichen mir kleine Anweisungen in den Rezepturen. Ich muß nur
erkennen, was ich gerade mache. Und dazu soll dies Kochschule gut sein.
Wenn Du versuchst Rezepte zu verstehen, sie lesen lernst, dann wirst
Du merken, daß all die tausenden Rezepte auf ganz wenigen Rezepturen
aufbauen. Wenn Du die Grundlagen kannst, dann brauchst Du nur mehr
einen Taschenrechner, einen Zettel und einen Kugelschreiber und Du schreibst
Dir Deine Rezepte selbst.
Und folgende Kapitel sind schon fertig (oder
gerade im Endstadium, also Quasi eine Betta Version) Wenn Du noch weitere
Fragen hast, oder wenn Du Deine Erfahrungen einbringen möchtest, bitte
eine Email an mich oder
hinterlasse eine Nachricht im Diskussionsforum.
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