|
|
|
DAS REZEPT (pro Person)
1/8 l Milch
Salz
50 g Mehl
3 Eier
DIE ZUBEREITUNG
|
Milch, Salz und Mehl glattrühren |
|
Die ganzen Eier einrühren, ohne die Masse glatt zu rühren. Dotter und Eiklar sollten , wie auf dem Foto zu sehen, noch teilweise getrennt sein. |
|
In einer Pfanne Butter zerlaufen lassen, Rumrosinen dazu (auf dem Foto mache ich Kaiserschmarrn für 8 Personen), kurz durchschwenken. |
|
Die Masse einfüllen, leicht anbacken
lassen und die Pfanner unter den Salamander stellen.
Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt, die Masse umdrehen |
|
Wenn die Masse leicht gebräunt ist in grobe Stücke teilen, |
|
mit Staubzucker bestreuen und unter dem Salamander leicht karamelisieren lassen. |
|
Den Schmarrn auf Teller anrichten, dick mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren (oder essen). |
|
|
|