PRALINEN FÜLLEN
Hast Du das schon versucht? Selbstgemachte
Pralinen, es ist viel einfacher als man denkt. Und Rezepte findest Du auch
genug bei mir unter Pralinen.
Sonsch schau doch in der Linkliste vorbei. Dort gibt es auch eine Pralinenseite.
Die einfachste Möglichkeit der Pralinenherstellung ist die mit Pralinenhohlkörper.
Die Hohlkörper kannst Du auch in Manni´s
Laden bestellen.
|
|
|
|
|
Mit einer Spachtel die Kuvertüre verstreichen, die Schablone abheben und die Schokolade anziehen lassen.
|
|
|
|
|
|
|
BITTE PRALINEN NICHT IM
KÜHLSCHRANK LAGERN !!!
Die Pralinen werden dadurch kaputt. Beste
Lagertemperatur ist kühl ( zwischen 15 und 17 Grad) und dunkel.
Bist du heute schon beim Dessert-Guide von Clickfish gewesen? Da gibt es tolle Links rund um die Desserts.
ZURÜCK ZU KOCHLEHRLING |
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH