MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 7.3.00
BIS 13.3.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 7.
MITTWOCH 8.
DONNERSTAG 9.
Wachsweiches Ei auf Gemüsemajonäse
***
Fritattensuppe
***
Rindersaftgulasch, Semmelknödel
Salate vom Buffet
***
Nugattorte
FREITAG 10.
SAMSTAG 11.
Spinatspätzle in Schinkenrahm
***
Schwarzwurzelcremesuppe
***
Schweinerückensteak, Kräuterbutter
Pommes
frites, Salate vom Buffet
***
Weißes
und dunkles Schokoladenmus
SONNTAG 12.
Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Wiener
Schnitzel,
Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Rumtopffrüchten
MONTAG 13.
Käseknödel mit brauner Butter
***
Consommé "Mille fanti"
***
Gemischtes Geschnetzeltes,
Hörnchen, Salate vom Buffet
***
Mocca-Schnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH