MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  7.3.00    BIS 13.3.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl



        DIENSTAG 7.

Schinkenrolle auf Blattsalaten
***
Cremesuppe von Roten Bohnen
***
Paillard vom Rind, Cafe de Paris-Buttersauce,
Polentasouffle, Broccoli
***
Faschinkskrapfen

        MITTWOCH 8.

Vorspeisenbuffet
***
Klare Suppe mit Schöberl
***
Gedämpfte Forelle auf ihrem Gemüse
Salzkartoffel
***
Käse vom Buffet



        DONNERSTAG 9.

Wachsweiches Ei auf Gemüsemajonäse
***
Fritattensuppe
***
Rindersaftgulasch, Semmelknödel
Salate vom Buffet
***
Nugattorte






        FREITAG 10.

Nudeln mit Thunfischsauce
***
Lammconsommé mit Schlutzkrapfen
***
Huhn auf Kohlrabie a la Creme,
Herzoginkartoffel
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 11.

Spinatspätzle in Schinkenrahm
***
Schwarzwurzelcremesuppe
***
Schweinerückensteak, Kräuterbutter
Pommes frites, Salate vom Buffet
***
Weißes und dunkles Schokoladenmus

        SONNTAG 12.

Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Rumtopffrüchten

        MONTAG 13.

Käseknödel mit brauner Butter
***
Consommé "Mille fanti"
***
Gemischtes Geschnetzeltes,
Hörnchen, Salate vom Buffet
***
Mocca-Schnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME


 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni