MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 30.5.00
BIS 5.6.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 30.
a
MITTWOCH 31.
Folienkartoffel mit Kräuterdip
***
Klare
Suppe mit Schöberl
***
Champignonschnitzel,
Reis,
Salate vom Buffet
***
Weißes Schokoladenparfait auf Brombeerragout
DONNERSTAG 1.
Wurstsalat
***
Cremesuppe von grünen Bohnen
***
Geschmorte Putenbrust
Herzoginkartoffel,
Karfiol
***
Holunderblüten-Buttermilchtorte
FREITAG 2.
Pizza
***
Knoblauchrahmsuppe mit Brotwürfel
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Topfenpalatschinken mit
Vanillesauce
SAMSTAG 3.
Ei im Tomatennest
***
Klare
Suppe mit Petersiliennockerl
***
Paillard vom Rind, Grüne Bohnen
Butterkartoffel
***
Irish-Coffee-Schnitte
SONNTAG 4.
Thunfischsalat
***
Hühnersuppe mit
Schnittlauchfritatten
***
Wiener
Schnitzel
Pommes
frites
Grüner Salat
***
Eiscup "Romanoff"
MONTAG 5.
Kohlrabi-Piccata mit Tomatensauce
***
Brotsuppe
***
Faschierter Braten,
Bratkartoffel, Szegediner Kraut
***
Blätterteig - Frucht - Schnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH