MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  1.2.00    BIS 7.2.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl




        DIENSTAG 1.2.

Geflügelsalat im Chinakohlblatt
***
Consommé mit Butternockerl
***
Faschierte Laibchen
Kartoffelpürre, Grüne Bohnen
***
Zwetschkenterrine

        MITTWOCH 2.2.

Pizza
***
Cremesuppe
***
Schweinspörkelt,
Nockerl vom Brett,
Salate vom Buffet
***
Kürbiskernparfait

        DONNERSTAG 3.2.

Gemüsemus auf Salat von roten Linsen
***
Tomatenconsommé mit Käsekrustel
***
Huhn in Specksauce,
Herzoginkartoffel
Salate vom Buffet
***
Topfenmustorte

        FREITAG 4.2.

Spaghetti mit Sugo
***
Schwarzwurzel-Cremesuppe
***
Seelachsfilet "Parisienne"
Salzkartoffel,
Kohlrabi a la Creme
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 5.2.

Gemüsestrudel
***
Brennsuppe
***
Schweinsfilet in Pfefferrahm
Broccoli, Kroketten
***
Honigmus auf Sauerkirschen

        SONNTAG 6.2.

Hausgebeizter Lachs mit Oberskren
***
Hühnersuppe mit Karottenstreifen
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeerbirne
***
Bananeneisbecher

        MONTAG 7.2.

Überbackene Schinkenrahm-Spätzle
***
Minestrone
***
Selchkarree mit Sauerkraut und
Semmelknödel
***
Apfelpastete mit Caramelsauce
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni