MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 1.2.00
BIS 7.2.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 1.2.
Geflügelsalat im Chinakohlblatt
***
Consommé mit Butternockerl
***
Faschierte Laibchen
Kartoffelpürre,
Grüne Bohnen
***
Zwetschkenterrine
MITTWOCH 2.2.
Pizza
***
Cremesuppe
***
Schweinspörkelt,
Nockerl
vom Brett,
Salate vom Buffet
***
Kürbiskernparfait
DONNERSTAG 3.2.
Gemüsemus
auf Salat von roten Linsen
***
Tomatenconsommé mit Käsekrustel
***
Huhn in Specksauce,
Herzoginkartoffel
Salate vom Buffet
***
Topfenmustorte
FREITAG 4.2.
Spaghetti mit Sugo
***
Schwarzwurzel-Cremesuppe
***
Seelachsfilet "Parisienne"
Salzkartoffel,
Kohlrabi a la Creme
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 5.2.
Gemüsestrudel
***
Brennsuppe
***
Schweinsfilet in Pfefferrahm
Broccoli, Kroketten
***
Honigmus auf Sauerkirschen
SONNTAG 6.2.
Hausgebeizter
Lachs mit Oberskren
***
Hühnersuppe mit Karottenstreifen
***
Wiener
Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeerbirne
***
Bananeneisbecher
MONTAG 7.2.
Überbackene Schinkenrahm-Spätzle
***
Minestrone
***
Selchkarree mit Sauerkraut und
Semmelknödel
***
Apfelpastete mit Caramelsauce
SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH