250 g Spargel(Reste) kochen, mit etwas reduziertem
Kochwasser mixen
4 Bl Gelatine dazugeben,
mit Salz, Zitronensaft und Aromat würzen,
solange abkühlen lassen, bis die
Masse anzuziehen beginnt
250 g Geschl. Sahne unterheben
Mus für 2-3 Stunden in den Kühlschrank
stellen.
Einen Löffel in heißes Wasser
tauchen und Nockerl ausstechen , beliebig
garnieren, z.B. mit Parmaschinken, Frisee,
Erdbeeren, Kirschtomaten...
Wer nicht ausstechen will: Obiges Rezept
+1 Blatt Gelatine, in Dariolformen
oder Terrinenformen füllen, erkalten
lassen, aus den Dariolformen nehmen,
oder aus der Terrinenform nehmen und aufschneiden.
Das Rezept funktioniert mit weißem
und/oder grünem Spargel -> 2 färbiges
Spargelmus
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