MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 17.5.00
BIS 22.5.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
MITTWOCH 17.
DONNERSTAG 18.
Gebratene Knödelscheibe auf Blattsalaten
***
Gurkenschaumsuppe
***
Gefüllte Hühnerbrust auf Zitronen-Thymian-Sauce,
Schwarzwurzel, Kartoffelauflauf
***
Herrentorte
FREITAG 19.
Spaghetti mit Sugo
***
Käsecremesuppe
***
Zweierlei Fischfilet auf Bärlauchbutter
Kartoffel, gemischte Blattsalate
***
Eispalatschinken mit Schokoladensauce
SAMSTAG 20.
Mozzarella mit Tomaten und Pesto
***
Grießnockerlsuppe
***
Rindschnitzel, Pellkartoffel,
Gurkensalat
***
Frische Erdbeeren mit Sahne
SONNTAG 21.
Griechischer Salat
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Wiener
Schnitzel,
Pommes
frites, Preiselbeerbirne,
Eissalat
***
Gemischtes Eis mit Früchten
MONTAG 22.
Spinatspätzle in Schinkenrahm
***
Petersiliencremesuppe
***
Geschmorter Jungschweinerücken,
Radieschen, Bratkartoffel
***
Linzerschnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH