MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM 18.12.99   BIS 20.12.99




        SAMSTAG 18.12.

 Lasagne al forno
***
Klare Suppe mit Backerbsen
***
Gebratene Hühnerbrust auf
Speckpflaumen, Salzkartoffeln
Lauchgemüse
***
Marmeladepalatschinken

        SONNTAG 19.12.

Spinatknödel mit Parmesan und brauner Butter
***
Graukassuppe mit
Brotwürfel
***
Wiener Schnitzel
Pommes frittes
Blattsalat
***
Bananensplit

        MONTAG 20.12.

Melone mit hausgemachtem Speck
***
Grießnockerlsuppe
***
Faschierte Laibchen
Kartoffelpüree
Bröselbohnen
***
Joghurtschnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER
 



 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS

 

Email an Manni