MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  4.1.00    BIS 10.1.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl



        DIENSTAG 4.1.

Pizza
***
Kohlrabicremesuppe
***
Irish Stew
***
Blue-Curacao-Mus

        MITTWOCH 5.1.

Gefüllter Kartoffel auf
Löwenzahnsalat
***
Fritattensuppe
***
Rindergeschnetzeltes mit Pilzen,
Kartoffelpürre,
Salate vom Buffet
***
Whiskey-Honig Parfait auf
Mango-Papaya-Salat

        DONNERSTAG 6.1.

Tafelspitzsalat
***
Consommé mit Käsestangerl
***
Huhn "Marengo"
Salzkartoffel
***
Herrentorte

        FREITAG 7.1.

Spaghetti mit Sugo
***
Kartoffelcremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Karotten, Petersilkartoffel
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 8.1.

Frühlingsrolle "Tiroler Art"
***
Cremesuppe "Hotel Haymon"
***
Schweinskotelette mit Kräuterbutter,
Pommes frites
Salate vom Buttet
***
Kastanien-Weichsel-Schnitte

        SONNTAG 9.1.

Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Tomatenconcasser
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten
Hörnchen, Gemüsejulienne,
***
Eisbecher mit Himbeerragout

        MONTAG 10.1.

Matjesfilet "Hausfrauenart"
***
Linsencremesuppe
***
Krautwickel vom Hirsch,
Annakartoffel
Salate vom Buffet
***
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS

 

Email an Manni