Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am:7.12.00

BLUE CURACAO MUS
(Vorsicht große Masse, reicht für mindestens 70 Personen)

1600 g weiße Kuvertüre
     9 Eier
     9 Dotter
  14 Bl. Gelatine
 350 g Blue Curacao
3000 g Sahne
 
 

Die Eier und die Dotter zuerst über Dampf warm, dann in der Rührmaschine kalt schlagen, die Gelatine in Blue Curacao auflösen, in die Eiermasse einlaufen lassen, die flüssige, Lippenwarme Schokolade vorsichtig untermischen, die geschlagene Sahne unterheben. Das Mus in eine Wanne (oder Schüssel) füllen, im Kühlschrank erkalten lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen.

KUVERTÜRE GIBT ES AUCH IN KLEINMENGEN IN MANNI`S LADEN



 

ZURÜCK ZU CREMEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche