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Diese Seite wurde zuletzt bearbeitet am:20.10.2000
ZWIEBEL FEIN SCHNEIDEN
Vorsicht liebe Kochfreunde, Zwiebel darf
nie gehackt werden, weil sonst der Saft aus den Zwiebeln ausrinnt und der
Zwiebel beginnt seifig zu schmecken. Daher ein kleiner Schnellkurs im Zwiebel
schneiden. Aber keine Angst, es ist sehr einfach. Ach ja, noch ein Tipp
am Rande. Wenn du auch nicht gerne beim Zwiebelschneiden weinst, dann ist
es ratsam zuerst den Zwiebel zu schälen und dann ein paar Stunden
in den Kühlschrank zu legen.
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Zuerst den Zwiebel halbieren. Zwiebel so
hinlegen, daß der Teil der Zwiebel, an dem die Wurzen waren, von
dir weg zeigt. Dann Senkrecht einschneiden. Dabei aber den Zwiebel
nicht durchschneiden. |
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Im nächsten Schritt wird die Zwiebel
waagrecht eingeschnitten. Je enger deine Schnitte sind, desto feiner werden
dann die Zwiebelwürfel. Unbedingt ein sehr scharfes Messer verwenden. |
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Dann brauchst du nur mehr den Zwiebel aufschneiden
und fertig ist dein fein geschnittener Zwiebel. |