LION.cc

 

 Keine Navigation?                ZUM SHOP            Diese Seite wurde zuletzt bearbeitet am:20.10.2000


ZWIEBEL FEIN SCHNEIDEN

Vorsicht liebe Kochfreunde, Zwiebel darf nie gehackt werden, weil sonst der Saft aus den Zwiebeln ausrinnt und der Zwiebel beginnt seifig zu schmecken. Daher ein kleiner Schnellkurs im Zwiebel schneiden. Aber keine Angst, es ist sehr einfach. Ach ja, noch ein Tipp am Rande. Wenn du auch nicht gerne beim Zwiebelschneiden weinst, dann ist es ratsam zuerst den Zwiebel zu schälen und dann ein paar Stunden in den Kühlschrank zu legen.
 
 
Zuerst den Zwiebel halbieren. Zwiebel so hinlegen, daß der Teil der Zwiebel, an dem die Wurzen waren, von dir weg zeigt.  Dann Senkrecht einschneiden. Dabei aber den Zwiebel nicht durchschneiden.
Im nächsten Schritt wird die Zwiebel waagrecht eingeschnitten. Je enger deine Schnitte sind, desto feiner werden dann die Zwiebelwürfel. Unbedingt ein sehr scharfes Messer verwenden.
Dann brauchst du nur mehr den Zwiebel aufschneiden und fertig ist dein fein geschnittener Zwiebel. 


ZURÜCK ZU KOCHLEHRLING
HOME



   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche

 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail