NATURAS NaturwarenVersand(Pay-Per-Sale)
WEISSES MOCCA-SCHOKOLADENMUS

 100 g Kaffeebohnen
1000 g Sahne
    4 Eier
    4 Dotter
 520 g Kuvertüre weiß (Callebaut W2)
    3 Bl. Gelatine
    4 cl Tia Maria
 

Die Kaffeebohnen und die Sahne mischen und für 24 Stunden in das Kühlhaus (Kühlschrank) stellen, dann abseihen und cremig aufschlagen.
Die Eier und die Dotter warm-kalt schlagen, Gelatine in Tia Maria auflösen, unter die Eiermasse rühren. Die geschmozene weiße Schokolade unterheben, zum Schluß die geschlagene Kaffeesahne unterheben.
 


KUVERTÜRE GIBT ES AUCH IN KLEINMENGEN IN
MANNI`S LADEN


 
 
ZURÜCK ZU CREMEN
HOME

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail