WEINCREMESCHNITTE


Jeff Turtle's Turtleshop - Digitale Grußkarten



(für 80 Dessert-Portionen)
 

4 Blech Biskuit ( 1/1 )
 

Für die Creme:
 

 24 Dotter mit
 600 g Staubzucker ,
 1 Prise Salz, Vanillezucker, cremig aufschlagen
 32 Bl. Gelatine in
 3/4 l Weißwein auflösen und in die Dottercreme einlaufen lassen. Solange schlagen lassen, bis die Creme leicht zu stocken beginnt
3000 g geschlagene Sahne unterheben
 
 

2 Wannenformen mit Biskuit auslegen, die Creme darauf verteilen, mit Biskuit abschließen. Für mindestens 2 Stunden kühlen lassen. In 80 Portionen schneiden, beliebig verzieren.
 
  Partnerprogramme.com - Geld verdienen im Internet
Wir zeigen wie man mit der Homepage Geld verdient (Provision oder per Click). Hohe Klickrate, da von großem Interesse!

 

ZURÜCK ZU TORTEN
HOME

   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche


Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH


 

 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail