MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM 29.2.00    BIS 6.3.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl



        DIENSTAG 29.2.

Folienkartoffel mit Sauerrahmdip
***
Klare Suppe mit Fritatten
***
Hirschbraten in Wacholderrahm,
Herzoginkartoffel, Gemüse
***
Ziach-Kiachl mit Preiselbeeren





        MITTWOCH 1.3.

Pilzrisotto
***
Serbische Bohnensuppe
***
Pariser Schnitzel,
frittierte Kartoffel, Broccoli
***
Mohntorte mit Schlag





        DONNERSTAG 2.3.

Ragout fin in Blätterteig
***
Gemischte Püreesuppe
***
Backhuhn mit
Petersilkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Honigparfait





        FREITAG 3.3.

Fleischröllchen am Spieß auf Blattsalaten
***
Cremesuppe
***
Poschiertes Polardorschfilet,
Paprikarahm, Salzkartoffel, Karotten
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 4.3.

Lauchkuchen
***
Grießsuppe
***
Faschierte Laibchen,
Kartoffelpürre, Rahmgemüse
***
Walnuß-Souffle

        SONNTAG 5.3.

Gebackener Karfiol
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Apfelkren
***
Pfirsich "Melba"



        MONTAG 6.3.

Gemüsestrudel
***
Tomatenconsommé mit Topfennockerl
***
Naturschnitzel, Reis,
Salate vom Buffet
***
Apfel-Streusel-Kuchen
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER


ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni