MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 29.2.00
BIS 6.3.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 29.2.
MITTWOCH 1.3.
DONNERSTAG 2.3.
FREITAG 3.3.
Fleischröllchen am Spieß auf Blattsalaten
***
Cremesuppe
***
Poschiertes Polardorschfilet,
Paprikarahm, Salzkartoffel, Karotten
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 4.3.
Lauchkuchen
***
Grießsuppe
***
Faschierte Laibchen,
Kartoffelpürre, Rahmgemüse
***
Walnuß-Souffle
SONNTAG 5.3.
Gebackener Karfiol
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Apfelkren
***
Pfirsich "Melba"
MONTAG 6.3.
Gemüsestrudel
***
Tomatenconsommé mit Topfennockerl
***
Naturschnitzel, Reis,
Salate vom Buffet
***
Apfel-Streusel-Kuchen
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH