MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM   28.12.   BIS  3.1.2000

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl




        DIENSTAG 28.12.99

Schinken-Nudel-Auflauf
***
Gurkenschaumsuppe
***
Currygeschnetzeltes von der Pute,
Früchtereis, Salate vom Buffet
***
Sachertorte

        MITTWOCH 29.12.99

Feiner Salat von der Kalbshaxe
***
Grießcremesuppe
***
Huftsteak mit Meauxsenfsauce
frittierte Kartoffelscheiben,
Kürbisgemüse
***
Apfelstrudel mit Schlag

        DONNERSTAG 30.12.99

Käse-Lauch-Kuchen
***
Klare Suppe mit
Tiroler Knödel
***
Huhn auf rustikalem Gemüse,
Polenta, Salzkartoffel
Salate vom Buffet
***
Zimtparfait auf
Rotweinweichseln

        FREITAG 31.12.99

SILVESTERMENÜ

        SAMSTAG 1.1.2000

Linsen mit Serviettenknödel
***
Consommé mit Pannequets
***
Paillard vom Rind "Strindberg"
Herzoginkartoffel,
Rahmgemüse
***
Weißes Moccaschokoladenmus,
Schokoladensauce, Physalis

        SONNTAG 2.1.00

Ei im Tomatennest
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Cordon bleu,
Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Dessertbuffet

        MONTAG 3.1.00

Szegediner Krautfleisch
***
Gemüsecremesuppe
***
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
Rahmkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Marillenknödel
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS

 

Email an Manni