MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 26.12.00
BIS 01.01.01
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 26.
a
MITTWOCH 27.
DONNERSTAG 28.
Tafelspitzsalat
***
Erbsensuppe mit Würstel
***
Brathuhn in Speckrahmsauce
Kartoffellaibchen
Salate vom Buffet
FREITAG 29.
SAMSTAG 30.
Gratinierte Schinkenroulade auf
Tomatensauce
***
Hühnersuppe mit Käsekrapferl
***
Entrecote vom argentinischen Angusrind
in Senfsaatsauce,
Folienkartoffel, Grüne Bohnen
SONNTAG 31.
MONTAG 1.1.2001
Linsen mit Knödel
***
Spargelcremesuppe
***
Putengeschnetzeltes,
gemischter Reis
Salate vom Buffet
***
Crepes Suzette
|
|
|
<