MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  25.1.00    BIS 31.1.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
 
 

Klicken und Geld verdienen






        DIENSTAG 25.1.00

Kleines Kartoffelgulasch
***
Broccolicremesuppe
***
Putengeschnetzeltes,
Basmatireis
Salate vom Buffet
***
Rote Grütze mit Vanilleeis

        MITTWOCH 26.1.00

Wachsweiches Ei auf
Ruccola und Parmesan
***
Gemüsecremesuppe
***
Entrecote "Tiroler Art"
Spargelbohnenröllchen
Kartoffelbällchen
***
Giandujaparfait






        DONNERSTAG 27.1.00

Steirischer Salat
***
Consommé mit Schlutzkrapfen
***
Huhn auf Kürbisgemüse
Thymiankartoffel
***
Schokolade-Birnen-Torte






        FREITAG 28.1.00

Gemüse-Schinken-Auflauf
***
Zwiebelcremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel.
Karotten-Lauch-Gemüse
***
Dessertbuffet






        SAMSTAG 29.1.00

Entenbrust auf Wintersalaten
mit Hanföldressing
***
Rindsuppe mit Champignonfritatten
***
Geschmorter Schopf
Stampfkartoffel,
Szegediner Kraut
***
Fruchtjoghurt






        SONNTAG 30.1.00

Folienkartoffel mit Kräuterdip
***
Hühnersuppe
***
Zneimer Rostbraten
Hörnchen
Salate vom Buffet
***
Kaffeeisbecher mit
Schokoladensauce






        MONTAG 31.1.00

Gebackener Käse,
Sc.Tartare
***
Erbsensuppe mit
gebratenen Weißwurstscheiben
***
Naturschnitzel,
Kartoffelgratin,
frittierte Zucchinischeiben
***
Weincreme auf Erdbeermark
 
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 

Email an Manni