MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  22.8.00    BIS 28.8.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 22.
a

Geflügelsalat
***
Fenchelsuppe mit
Karottennockerl
***
Champignonrahmschnitzel,
Reis, Salate vom Buffet
***
Eis auf Beerenragout

        MITTWOCH 23.

Melone mit Schinken
***
Klare Suppe mit Hanffritatten
***
Geschmorter Schweinerücken,
Rahmgemüse, fritierte Kartoffelscheiben
***
Walnuß-Parfait auf
Nugatsauce


 
 

        DONNERSTAG 24.


Zucchinilaibchen auf Blattsalaten
mit Pfirsichdressing
***
Consommé mit Polentastrudel
***
Huhn in Sesamsauce,
Broccoli, Kroketten
***
Waldbeertorte

        FREITAG 25.

Schweinsripperl mit
Knoblauchtoast
***
Cremesuppe
***
Cassoulet vom Seelachsfilet,
Dillkartoffel
***
Joghurt-Minz-Terrine auf
Brombeerragout

        SAMSTAG 26.


Gemüsestrudel
***
Kartoffelsuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Hörnchen, Karfiol
***
Cremeschnitte von schwarzen Ribiseln


 
 

        SONNTAG 27.


Gefüllte Paradeiser
***
Hühnersuppe mit
Glasnudeln und Lauch
***
Wiener Schnitzel
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Cup "Danmark"

        MONTAG 28.


Gebackene Reisknödel auf
Schalottenkonfit
***
Cremesuppe von Kürbiskernen
***
Putenbrust mit Semmelfülle
Weintraubensauce,
Salzkartoffel
***
Erdbeer-Törtchen
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni