MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 22.8.00
BIS 28.8.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 22.
a
Geflügelsalat
***
Fenchelsuppe mit
Karottennockerl
***
Champignonrahmschnitzel,
Reis, Salate vom Buffet
***
Eis auf Beerenragout
MITTWOCH 23.
Melone mit Schinken
***
Klare Suppe mit Hanffritatten
***
Geschmorter Schweinerücken,
Rahmgemüse, fritierte Kartoffelscheiben
***
Walnuß-Parfait auf
Nugatsauce
DONNERSTAG 24.
Zucchinilaibchen auf Blattsalaten
mit Pfirsichdressing
***
Consommé mit Polentastrudel
***
Huhn in Sesamsauce,
Broccoli, Kroketten
***
Waldbeertorte
FREITAG 25.
Schweinsripperl mit
Knoblauchtoast
***
Cremesuppe
***
Cassoulet vom Seelachsfilet,
Dillkartoffel
***
Joghurt-Minz-Terrine auf
Brombeerragout
Gemüsestrudel
***
Kartoffelsuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Hörnchen, Karfiol
***
Cremeschnitte von schwarzen Ribiseln
SONNTAG 27.
Gefüllte Paradeiser
***
Hühnersuppe mit
Glasnudeln und Lauch
***
Wiener Schnitzel
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Cup "Danmark"
MONTAG 28.
Gebackene Reisknödel auf
Schalottenkonfit
***
Cremesuppe von Kürbiskernen
***
Putenbrust mit Semmelfülle
Weintraubensauce,
Salzkartoffel
***
Erdbeer-Törtchen
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH