MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 15.8.00
BIS 21.8.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 15.
a
MITTWOCH 16.
Tiroler Blattln mit Sauerkraut
***
Consommé "Mille fanti"
***
Faschierte Laibchen,
Selleriepüree, Kohlsprossen
***
Geeiste Giandujaterrine auf
Erdbeermark
DONNERSTAG 17.
Salatterrine
***
Broccolicremesuppe
***
Huhn auf rustikalem Gemüse
Stampfkartoffel
***
Topfenmustorte
FREITAG 18.
Spaghetti mit Pesto
***
Cremesuppe
***
Forelle "Müllerin",
Petersilkartoffel, Karotten
***
Kokoscreme im Glas
SAMSTAG 19.
Polenta-Gemüse-Auflauf
***
Klare Suppe mit Tiroler Knödel
***
Entrecote vom Angusrind,
Kräuterbutter, Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Joghurt-Heidelbeer-Torte
SONNTAG 20.
Spiegelei auf Cremespinat
***
Huhn mit Pilznockerl
***
Cordon bleu, Kartoffelsalat
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Kiwi
MONTAG 21.
Mozzarella mit Tomaten
***
Brennsuppe
***
Krautwickel vom Hirsch,
Salzkartoffel, süßes Kraut
***
Weißes Mocca-Schokoladenmus
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH