MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  8.8.00    BIS 14.8.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 8.
a

Entenbrust auf Austernpilzen und Keimlingen
***
Consommé mit Parmesanschöberl
***
Geschmorte Putenbrust,
Serbisches Gemüse
Salzkartoffel
***
Bananensplit

        MITTWOCH 9.

Gemüse-Fleisch-Sulz mit
Roten Zwiebeln
***
Cremesuppe
***
Polpetti mit Spaghetti
und Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Kürbiskernparfait


 


        DONNERSTAG 10.


Melonencocktail
***
Fritattensuppe
***
Huhn auf Schalotten-Lauch-Gemüse
Kartoffelpüree
***
Sachertorte

        FREITAG 11.

Risotto
***
Bohnencremesuppe
***
Seelachsfilet "Parisienne"
Sc. Tartare, Petersilkartoffel
Salate vom Buffet
***
Fruchtsalat

        SAMSTAG 12.


Gebackene Champignons
***
Gurkenschaumsuppe
***
Paillard vom Rind,
Senfsauce, Gemüse,
Kartoffelschnitte
***
Müslikuchen

        SONNTAG 13.


Pizza
***
Hühnersuppe mit Käsekrustel
***
Wiener Schnitzel,
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Gemischtes Eis mit Schlag


 


        MONTAG 14.


Italienischer Salat
***
Maiscremesuppe
***
Gulasch von der Rinderhuft,
Nockerl vom Brett, Kartoffel
Salate vom Buffet
***
Apfelstrudel
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni