MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 8.8.00
BIS 14.8.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 8.
a
Entenbrust auf Austernpilzen und Keimlingen
***
Consommé mit Parmesanschöberl
***
Geschmorte Putenbrust,
Serbisches Gemüse
Salzkartoffel
***
Bananensplit
MITTWOCH 9.
Gemüse-Fleisch-Sulz mit
Roten Zwiebeln
***
Cremesuppe
***
Polpetti mit Spaghetti
und Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Kürbiskernparfait
DONNERSTAG 10.
Melonencocktail
***
Fritattensuppe
***
Huhn auf Schalotten-Lauch-Gemüse
Kartoffelpüree
***
Sachertorte
FREITAG 11.
Risotto
***
Bohnencremesuppe
***
Seelachsfilet "Parisienne"
Sc. Tartare, Petersilkartoffel
Salate vom Buffet
***
Fruchtsalat
SAMSTAG 12.
Gebackene Champignons
***
Gurkenschaumsuppe
***
Paillard vom Rind,
Senfsauce, Gemüse,
Kartoffelschnitte
***
Müslikuchen
SONNTAG 13.
Pizza
***
Hühnersuppe mit Käsekrustel
***
Wiener Schnitzel,
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Gemischtes Eis mit Schlag
MONTAG 14.
Italienischer Salat
***
Maiscremesuppe
***
Gulasch von der Rinderhuft,
Nockerl vom Brett, Kartoffel
Salate vom Buffet
***
Apfelstrudel
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH