MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  1.8.00    BIS 7.8.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 1.
a

Backhendlsalat
***
Rindsuppe mit Butternockerl
***
Geschmorter Tafelspitz in
Holundersauce, Röstkartoffel
Salate vom Buffet
***
Haselnußeis mit Eierlikör

        MITTWOCH 2.

Terrine von heimischen Pilzen
***
Cremesuppe
***
Schweinsschnitzel in der Käsekruste,
Rahmgemüse, Maccaire-Kartoffeln
***
Sternanisparfait auf Pfirsichmark


 


        DONNERSTAG 3.


Bunter Salat mit Knoblauchtoast
***
Minestrone
***
Huhn auf Kürbisgemüse,
Herzoginkartoffeln
***
Herrentorte

        FREITAG 4.

Kleines Kartoffelgulasch
***
Grieß-Suppe
***
Heilbuttfilet auf Fenchelragout,
Safrankartoffeln
***
Joghurt mit Beeren

        SAMSTAG 5.


Wachsweiches Ei auf Gemüsemajonäse
***
Cremesuppe von frischen Gartenkräutern
***
Roastbeef rosa gebraten,
Folienkartoffeln, Speckbohnen
***
Vanillecremeschnitte

        SONNTAG 6.


Nudelauflauf
***
Hühnersuppe mit Karottenblüten
***
Cordon Bleu, Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Zitroneneis mit Erdbeermark


 


        MONTAG 7.


Käsekartoffel auf Gemüseragout
***
Broccoli-Kohlsprossen-Cremesuppe
***
Rindergeschnetzeltes a la Stroganoff,
Spätzle, Salate vom Buffet
***
Orangenschokoladenmus
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni