MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 1.8.00
BIS 7.8.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 1.
a
Backhendlsalat
***
Rindsuppe mit Butternockerl
***
Geschmorter Tafelspitz in
Holundersauce, Röstkartoffel
Salate vom Buffet
***
Haselnußeis mit Eierlikör
MITTWOCH 2.
Terrine von heimischen Pilzen
***
Cremesuppe
***
Schweinsschnitzel in der Käsekruste,
Rahmgemüse, Maccaire-Kartoffeln
***
Sternanisparfait auf Pfirsichmark
DONNERSTAG 3.
Bunter Salat mit Knoblauchtoast
***
Minestrone
***
Huhn auf Kürbisgemüse,
Herzoginkartoffeln
***
Herrentorte
FREITAG 4.
Kleines Kartoffelgulasch
***
Grieß-Suppe
***
Heilbuttfilet auf Fenchelragout,
Safrankartoffeln
***
Joghurt mit Beeren
SAMSTAG 5.
Wachsweiches Ei auf Gemüsemajonäse
***
Cremesuppe von frischen Gartenkräutern
***
Roastbeef rosa gebraten,
Folienkartoffeln, Speckbohnen
***
Vanillecremeschnitte
SONNTAG 6.
Nudelauflauf
***
Hühnersuppe mit Karottenblüten
***
Cordon Bleu, Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Zitroneneis mit Erdbeermark
MONTAG 7.
Käsekartoffel auf Gemüseragout
***
Broccoli-Kohlsprossen-Cremesuppe
***
Rindergeschnetzeltes a la Stroganoff,
Spätzle, Salate vom Buffet
***
Orangenschokoladenmus
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH