MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 25.7.00
BIS 31.7.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 25.
a
MITTWOCH 26.
Rucola-Mus auf Radiccio-Streifen
***
Klare Suppe mit Farce-Pofesen
***
Currygeschnetzeltes von der Pute
Reis, Salate vom Buffet
***
Honig-Whisky-Parfait auf
Mangosalat
DONNERSTAG 27.
Melone mit hausgemachtem Karreespeck
***
Gemüse-Kartoffel-Suppe
***
Huhn in Paprikarahm,
Kohlsprossen, Salzkartoffel
***
Moccatorte
FREITAG 28.
Gemüsepolenta
***
Spinatcremesuppe
***
Fischfilet "Parisienne"
Dillkartoffel, Salate vom Buffet
***
Tirami su
SAMSTAG 29.
Linsen-Topfen-Terrine
auf Blattsalaten
***
Consommé mit Kerbelnockerl
***
Schweinsbraten, Sauerkraut,
Semmelknödel
***
Beeren-Joghurt-Schnitte
SONNTAG 30.
Spaghetti mit Sugo
***
Hühnersuppe mit Hanffritatten
***
Wiener Schnitzel, Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Früchteeisbecher
MONTAG 31.
Mozzarella mit Tomaten und Pesto
***
Steirische Raunkerl-Suppe
***
Königsberger Klopse,
Karfiol, Karottenpüree
***
Bananenschnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH