MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 18.7.00
BIS 24.7.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 18.
a
MITTWOCH 19.
Reisteigröllchen auf Blattsalaten
***
Minestrone
***
Gemischtes Geschnetzeltes,
Kroketten,
Salate vom Buffet
***
Bananenparfait
DONNERSTAG 20.
Gebeiztes Ei auf Vogerlsalat
***
Saure Rahmsuppe mit
Kümmel und Brotwürfel
***
Huhn in Champignonsauce,
Gelbe Bohnen, Kartoffelroulade
***
Schokoladenmus-Torte
FREITAG 21.
Gebackene Melanzani, Sc.Tartare
***
Gemüsecremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel
Karotten
***
Somloer Nockerl
SAMSTAG 22.
Saure Wurst mit roten Zwiebeln
***
Klare Suppe mit Schöberl
***
Huftsteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Holunderblüten-Joghurt-Schnitte
SONNTAG 23.
Zwiebel-Lauch-Kuchen
***
Hühnersuppe mit Gemüsejulienne
***
Cordon bleu,
Kartoffelsalat
Preiselbeerbirne
***
Amarena-Eisbecher
MONTAG 24.
Schinkenmus auf Blattsalaten
***
Broccolicremesuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Topfen-Apfel-Kuchen
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH