MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  18.7.00    BIS 24.7.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 18.
a

Gebackene Kartoffel mit
Grammel-Fülle
***
Gorgonzolarahmsuppe
***
Pariser-Schnitzel,
Rahmerbsen, Salzkartoffel
***
Kokosmus auf Schokoladensauce

        MITTWOCH 19.

Reisteigröllchen auf Blattsalaten
***
Minestrone
***
Gemischtes Geschnetzeltes,
Kroketten,
Salate vom Buffet
***
Bananenparfait


 


        DONNERSTAG 20.


Gebeiztes Ei auf Vogerlsalat
***
Saure Rahmsuppe mit
Kümmel und Brotwürfel
***
Huhn in Champignonsauce,
Gelbe Bohnen, Kartoffelroulade
***
Schokoladenmus-Torte

        FREITAG 21.

Gebackene Melanzani, Sc.Tartare
***
Gemüsecremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel
Karotten
***
Somloer Nockerl

        SAMSTAG 22.


Saure Wurst mit roten Zwiebeln
***
Klare Suppe mit Schöberl
***
Huftsteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Holunderblüten-Joghurt-Schnitte

        SONNTAG 23.


Zwiebel-Lauch-Kuchen
***
Hühnersuppe mit Gemüsejulienne
***
Cordon bleu,
Kartoffelsalat
Preiselbeerbirne
***
Amarena-Eisbecher


 


        MONTAG 24.


Schinkenmus auf Blattsalaten
***
Broccolicremesuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Topfen-Apfel-Kuchen
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni