MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 11.7.00
BIS 17.7.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG
a
MITTWOCH
Tafelspitzsulz mit Zwiebelvinaigrette
***
Schlämmersuppe
***
Schweinerückensteak, Kräuterbutter
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Zimtparfait auf Brombeeren
DONNERSTAG
Spinatpudding auf
Kartoffelsauce
***
Klare Suppe mit Käsekrapferl
***
Brathuhn,
Hanfbällchen, Gmüse
***
Gebackene Topfentorte
FREITAG
Gemüse-Nudel-Auflauf
***
Cremesuppe
***
Gebratenes Grenadierfischfilet
in Bärlauchrahm,
Petersilkartoffel, Salate vom Buffet
***
Grießflammerie
SAMSTAG
Hühnerbruststreifen auf Toast
***
Consommé mit Blutwurstnockerl
***
Paillard vom Rind,
Grüne Bohnen
Kartoffelsouffle
***
Linzer Schnitte
SONNTAG
Pizza
***
Hühnersuppe mit Nudeln
***
Wiener Schnitzel
Butterkartoffel, Grüner Salat
***
Eiskaffee
MONTAG
Tintenfisch-Risotto
***
Geeiste Tomatenconsommé
***
Putenschnitzel mit Salbei
Polentaauflauf
Gemüse
***
Bayrische Creme auf Fruchtmark
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH