MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  4.7.00    BIS 10.7.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 4.7.
a

Melonencocktail
***
Gemüse-Kartoffel-Cremesuppe
mit Paprika
***
Lammeintopf
Salate vom Buffet
***
Limettenmus

        MITTWOCH 5.7.

Käseknödel
***
Rindsuppe mit Grießgerstel
***
Schweinerücken in Altbiersauce
Kohlrabi a la Creme
Gebackene Kartoffel
***
Ingwerparfait mit Schokoladensauce


 


        DONNERSTAG 6.7.


Avoccadoterrine mit Krentomaten
***
Polentasuppe
***
Huhn in Lauchsauce,
Karfiol, Herzoginkartoffel
***
Bananentorte

        FREITAG 7.7.

Spaghetti mit Sugo
***
Ungarische Krautsuppe
***
Fischfilet "Parisienne"
Sc.Tartare, Petersilkartoffel
Salate vom Buffet
***
Marillenknödel

        SAMSTAG 8.7.

Gemüsestrudel
***
Rindsuppe mit Dinkelreis
***
Esterhazy-Rostbraten
Nudeln
***
Topfenpalatschinken mit
Vanillesauce

        SONNTAG 9.7.

Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Cordon Bleu
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeeren
***
Pfirsich "Melba"

        MONTAG 10.7.

Gebackenes Ei auf Blattsalaten
***
Gaspaco
***
Gefüllte Putenbrust,
Erbsenreis
Salate vom Buffet
***
Gedeckter Apfelkuchen
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni