MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 4.7.00
BIS 10.7.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 4.7.
a
MITTWOCH 5.7.
Käseknödel
***
Rindsuppe mit Grießgerstel
***
Schweinerücken in Altbiersauce
Kohlrabi a la Creme
Gebackene Kartoffel
***
Ingwerparfait mit Schokoladensauce
DONNERSTAG 6.7.
Avoccadoterrine mit Krentomaten
***
Polentasuppe
***
Huhn in Lauchsauce,
Karfiol, Herzoginkartoffel
***
Bananentorte
FREITAG 7.7.
Spaghetti mit Sugo
***
Ungarische Krautsuppe
***
Fischfilet "Parisienne"
Sc.Tartare, Petersilkartoffel
Salate vom Buffet
***
Marillenknödel
SAMSTAG 8.7.
Gemüsestrudel
***
Rindsuppe mit Dinkelreis
***
Esterhazy-Rostbraten
Nudeln
***
Topfenpalatschinken mit
Vanillesauce
SONNTAG 9.7.
Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Cordon Bleu
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeeren
***
Pfirsich "Melba"
MONTAG 10.7.
Gebackenes Ei auf Blattsalaten
***
Gaspaco
***
Gefüllte Putenbrust,
Erbsenreis
Salate vom Buffet
***
Gedeckter Apfelkuchen
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH