MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  27.6.00    BIS 3.7.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 27.
a

Steirischer Rindfleischsalat
***
Broccolicremesuppe
***
Faschierter Braten,
frittierte Kartoffelscheiben,
Kohlrabi a la Creme
***
Giandujamus auf Erdbeermark

        MITTWOCH 28.

Ragout fin im Blätterteig
***
Marillen-Joghurt-Kaltschale
mit Himbeeren
***
Schopfsteak vom Grill,
Stampfkartoffel
Salate vom Buffet
***
Caramelisiertes Sonnenblumenkernparfait


 


        DONNERSTAG 29.

Fleischstrudel mit Kohlsprossen
***
Consommé mit Kerblenockerl
***
Huhn in Tomaten, Zwiebeln und Champignons,
Muskatpolenta,
Salate vom Buffet
***
Topfenmustorte


 

        FREITAG 30.

 Gemüserisotto
***
Cremesuppe
***
Grenadierfischfilet in Butter gebraten,
Karottengemüse,
Petersilkartoffel
***
Rote Grütze mit Vanilleeis

        SAMSTAG 1.7.


Folienkartoffel mit Sauerrahm
und gebratenem Speck
***
Graukassuppe mit Brotwürfel
***
Saftgulasch von der Rinderhuft,
Nockerl vom Brett
Salate vom Buffet
***
Rehrücken mit Schlag

        SONNTAG 2.

Salat mit Schinkenstreifen und Ei
***
Hühnersuppe mit Schnittlauchfritatten
***
Wiener Schnitzel,
Pommes frites,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Kiwiragout


 


        MONTAG 3.

Salatterrine mit Gemüsevinaigrette
***
Spinatcremesuppe
***
Gefüllte Paprika
Tomatensauce, Kartoffelpüree
***
Holunderblüten-Buttermilch-Schnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni