MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 27.6.00
BIS 3.7.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 27.
a
MITTWOCH 28.
Ragout fin im Blätterteig
***
Marillen-Joghurt-Kaltschale
mit Himbeeren
***
Schopfsteak vom Grill,
Stampfkartoffel
Salate vom Buffet
***
Caramelisiertes Sonnenblumenkernparfait
DONNERSTAG 29.
Fleischstrudel mit Kohlsprossen
***
Consommé mit Kerblenockerl
***
Huhn in Tomaten, Zwiebeln und Champignons,
Muskatpolenta,
Salate vom Buffet
***
Topfenmustorte
FREITAG 30.
Gemüserisotto
***
Cremesuppe
***
Grenadierfischfilet in Butter gebraten,
Karottengemüse,
Petersilkartoffel
***
Rote Grütze mit Vanilleeis
SAMSTAG 1.7.
Folienkartoffel mit Sauerrahm
und gebratenem Speck
***
Graukassuppe mit Brotwürfel
***
Saftgulasch von der Rinderhuft,
Nockerl vom Brett
Salate vom Buffet
***
Rehrücken mit Schlag
SONNTAG 2.
Salat mit Schinkenstreifen und Ei
***
Hühnersuppe mit Schnittlauchfritatten
***
Wiener Schnitzel,
Pommes frites,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Kiwiragout
MONTAG 3.
Salatterrine mit Gemüsevinaigrette
***
Spinatcremesuppe
***
Gefüllte Paprika
Tomatensauce, Kartoffelpüree
***
Holunderblüten-Buttermilch-Schnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH