MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  20.6.00    BIS 26.6.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 20.
a

Hühnersalat
***
Cremesuppe
***
Spieß auf Ratatouille,
Kartoffellaibchen
***
Topfenmustimbale mit Früchtegarnitur

        MITTWOCH 21.

Wachsweiches Ei auf Glasnudelsalat
***
Klare Suppe mit Butternockerl
***
Geschmorter Jungschweinerücken
Kümmelkartoffel, Szegediner Kraut
***
Vanilleparfait auf Beerenragout


 


        DONNERSTAG 22.

Karottensouffle mit Kerbelschaum
***
Käsemelange mit Brotwürfeln
***
Huhn in Paprikarahm,
Herzoginkartoffeln, Gemüse
***
Mohntorte mit Schlag

        FREITAG 23.

Spinatknödel mit Parmesan
und brauner Butter
***
Champignoncremesuppe
***
Fish & Chips,
Sc. Tartare
Salate vom Buffet
***
Walnuß-Souffle auf Nugatsauce

        SAMSTAG 24.

Nudelauflauf
***
Kohlrabicremesuppe
***
Paillard vom Rind,
Speckbohnen, Annakartoffeln
***
Mocca-Polenta-Schnitte

        SONNTAG 25.

Kartoffel-Lauch-Terrine
***
Hühnersuppe mit Kräuterschöberl
***
Cordon Bleu,
Reis, Buttererbsen
***
Früchteeisbecher


 


        MONTAG 26.

Schinkenrolle
***
Consommé "Mille fanti"
***
Putenbrust in Thymiansauce,
Karottenpüree,
Salate vom Buffet
***
Bananenschnitte
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni