MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 20.6.00
BIS 26.6.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 20.
a
MITTWOCH 21.
Wachsweiches Ei auf Glasnudelsalat
***
Klare Suppe mit Butternockerl
***
Geschmorter Jungschweinerücken
Kümmelkartoffel, Szegediner Kraut
***
Vanilleparfait auf Beerenragout
DONNERSTAG 22.
Karottensouffle mit Kerbelschaum
***
Käsemelange mit Brotwürfeln
***
Huhn in Paprikarahm,
Herzoginkartoffeln, Gemüse
***
Mohntorte mit Schlag
FREITAG 23.
Spinatknödel mit Parmesan
und brauner Butter
***
Champignoncremesuppe
***
Fish & Chips,
Sc. Tartare
Salate vom Buffet
***
Walnuß-Souffle auf Nugatsauce
SAMSTAG 24.
Nudelauflauf
***
Kohlrabicremesuppe
***
Paillard vom Rind,
Speckbohnen, Annakartoffeln
***
Mocca-Polenta-Schnitte
SONNTAG 25.
Kartoffel-Lauch-Terrine
***
Hühnersuppe mit Kräuterschöberl
***
Cordon Bleu,
Reis, Buttererbsen
***
Früchteeisbecher
MONTAG 26.
Schinkenrolle
***
Consommé "Mille fanti"
***
Putenbrust in Thymiansauce,
Karottenpüree,
Salate vom Buffet
***
Bananenschnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH