MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  6.6.00    BIS 12.6.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 6.
a

Pochiertes Schweinsfilet auf Salatstreifen
und Gemüsevinaigrette
***
Klare Suppe mit roten Linsen
***
Geschmorte Lammkeule,
Kartoffelgratin, Kohlsprossen
***
Joghurt-Minz-Terrine

        MITTWOCH 7.

Gebackene Käse-Sesam-Würfel
auf Kräuterjoghurt
***
Karfiolcremesuppe
***
Geschnetzeltes von Rind und Pute
Reis, Salate vom Buffet
***
Nugat-Hanf-Parfait auf frischen Erdbeeren


 


        DONNERSTAG 8.

Gebeiztes Ei auf Blattsalaten
***
Erbsensuppe mit Bauernwürstel
***
Huhn in Specksauce,
Rosmarinkartoffeln, Gemüse
***
Müslitörtchen

        FREITAG 9.

Spaghetti "Maria Grazia"
***
Gemüsecremesuppe
***
Gedämpftes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Salzkartoffel
Salate vom Buffet
***
Topfenauflauf auf Fruchtmark

        SAMSTAG 10.

Dinkel-Gemüse-Risotto
***
Consommé mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Apfelkren
***
Sacherrahmschnitte

        SONNTAG 11.

Rohkostteller mit Sprossen
***
Klare Suppe mit Käsekrustel
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeerbirne
***
Bananeneisbecher mit Schokoladensauce


 


        MONTAG 12.

Bunter Nudelsalat in Senfdressing
***
Cremesuppe
***
Fleischpalatschinken in Tomatensauce,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Kokosschnitte
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni