MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 6.6.00
BIS 12.6.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 6.
a
MITTWOCH 7.
Gebackene Käse-Sesam-Würfel
auf Kräuterjoghurt
***
Karfiolcremesuppe
***
Geschnetzeltes von Rind und Pute
Reis, Salate vom Buffet
***
Nugat-Hanf-Parfait auf frischen Erdbeeren
DONNERSTAG 8.
Gebeiztes Ei auf Blattsalaten
***
Erbsensuppe mit Bauernwürstel
***
Huhn in Specksauce,
Rosmarinkartoffeln, Gemüse
***
Müslitörtchen
FREITAG 9.
Spaghetti "Maria Grazia"
***
Gemüsecremesuppe
***
Gedämpftes Seelachsfilet in Dillrahmsauce
Salzkartoffel
Salate vom Buffet
***
Topfenauflauf auf Fruchtmark
SAMSTAG 10.
Dinkel-Gemüse-Risotto
***
Consommé mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Apfelkren
***
Sacherrahmschnitte
SONNTAG 11.
Rohkostteller mit Sprossen
***
Klare Suppe mit Käsekrustel
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeerbirne
***
Bananeneisbecher mit Schokoladensauce
MONTAG 12.
Bunter Nudelsalat in Senfdressing
***
Cremesuppe
***
Fleischpalatschinken in Tomatensauce,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Kokosschnitte
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH