MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 23.5.00
BIS 29.5.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 23.
a
MITTWOCH 24.
DONNERSTAG 25.
Gebackener Kartoffel
mit Kräuter-Topfenfülle
***
Consommé mit Fritatten
***
Huhn auf Basilikum-Tomaten
Polenta
***
Sachertorte mit Schlag
FREITAG 26.
SAMSTAG 27.
Spinatknödel mit
Parmesan und brauner Butter
***
Graukassuppe
***
Gemischtes von der Pute,
Soufflierte Kartoffel,
Blattsalat
***
Eislasagne
SONNTAG 28.
Melone mit hausgemachtem
Karreespeck
***
Hühnersuppe mit Lauch und Karotten
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat
Preiselbeeren
***
Erdbeereis auf Rhabarber-Kompott
MONTAG 29.
Halbes Ei auf Gemüsemajonäse
***
Gemüsecremesuppe
***
Faschierte Laibchen,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Nugatterrine
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH