MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  23.5.00    BIS 29.5.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


 


        DIENSTAG 23.
a

Sardienensalat
***
Klare Suppe mit Backerbsen
***
Lammrücken,
Kartoffelgratin, Karfiol
***
Mohnnudeln

        MITTWOCH 24.

Schinkenstreifen mit Pilzsalat
***
Gulaschsuppe
***
Schweinskotelette, Kräuterbutter,
Gemüsestrudel, Gitterkartoffel
***
Kaffeeeisbecher mit
Baileys-Sahne

 


        DONNERSTAG 25.

Gebackener Kartoffel
mit Kräuter-Topfenfülle
***
Consommé mit Fritatten
***
Huhn auf Basilikum-Tomaten
Polenta
***
Sachertorte mit Schlag

        FREITAG 26.

Nudelauflauf
***
Schwarzwurzel-Cremesuppe
***
Seelachsfilet "Parisienne"
Petersilkartoffel
Kohlrabie á la Creme
***
Erdbeerknödel

        SAMSTAG 27.

Spinatknödel mit
Parmesan und brauner Butter
***
Graukassuppe
***
Gemischtes von der Pute,
Soufflierte Kartoffel,
Blattsalat
***
Eislasagne

        SONNTAG 28.

Melone mit hausgemachtem
Karreespeck
***
Hühnersuppe mit Lauch und Karotten
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat
Preiselbeeren
***
Erdbeereis auf Rhabarber-Kompott


 


        MONTAG 29.

Halbes Ei auf Gemüsemajonäse
***
Gemüsecremesuppe
***
Faschierte Laibchen,
Kartoffelpüree,
Salate vom Buffet
***
Nugatterrine
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
 
 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni