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In diesem Monat möchte ich Euch ein
wunderschönes Büchlein aus dem AT Verlag ans Herz legen.
Es nennt sich FLEISCH
SANFT GAREN BEI NIEDERTEMPERATUR.
Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch
- praktisch,problemlos und ohne großen Arbeitsaufwand.
Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen
bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft
auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke:
von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem
Geschnetzeltem über die Filets von Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis
hin zu den klassischen großen Stücken wie etwas Entrecote, Schweinskarree
oder Lammgigot. Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen
und auserlesene Saucen.
Soweit der Rückseitentext des Buches.
Und all das kann ich nur bestätigen. Ich koche seit vielen Jahren
mit der Niedertemperatur Methode. Ob Ich nun einen Schweinsbraten mache
oder eine Lammkeule, ein rosa gebratenes Roastbeef oder ein Rinderfilet
im Ganzen. Das Buch bringt nicht nur eine genaue Anleitung "wie´s
geht", sondern auch eine schöne Schöne Sammlung an Rezepten.
Eines Der Bücher, die in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte.
Du kannst das Buch gleich von hier bei Amazon
ansehen und bestellen
Buchempfehlung
März/April 2000
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