Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am:

BUCHEMPFEHLUNG
MAI/JUNI 2000

Buch bestellen bei Amazon



In diesem Monat möchte ich Euch ein wunderschönes Büchlein aus dem AT Verlag ans Herz legen.
Es nennt sich FLEISCH SANFT GAREN BEI NIEDERTEMPERATUR.

Zartes,  saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch,problemlos und ohne großen Arbeitsaufwand.
Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets von Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen großen Stücken wie etwas Entrecote, Schweinskarree oder Lammgigot. Dazu finden Sie Rezepte für viele spezielle Beilagen und auserlesene Saucen.

Soweit der Rückseitentext des Buches. Und all das kann ich nur bestätigen. Ich koche seit vielen Jahren mit der Niedertemperatur Methode. Ob Ich nun einen Schweinsbraten mache oder eine Lammkeule, ein rosa gebratenes Roastbeef oder ein Rinderfilet im Ganzen. Das Buch bringt nicht nur eine genaue Anleitung "wie´s geht", sondern auch eine schöne Schöne Sammlung an Rezepten. Eines Der Bücher, die in keiner Kochbuchsammlung fehlen sollte.
 

Du kannst das Buch gleich von hier bei Amazon ansehen und bestellen Buchbestellung bei Amazon
 

Buchempfehlung März/April 2000
 

HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche