|
|
|
In diesem Monat möchte ich Euch ein
wunderschönes Buch aus dem Trauner Verlag ans Herz legen.
Es nennt sich Kulinarische
Diätküche, Gesund kochen für Genießer.
Wenn es einmal der Fall ist, daß man
nicht mehr so schlemmen kann, wie man möchte und nach Diätplan
essen muß, dann ist diese Buch genau das Richtige. Wunderbare Kombinationen
und Creationen erleichtern das eingeschränkte Essen. Die ersten 70
Seien des Buches geben eine ausgezeichnete Einführung über Grundlagen
der Lebensmittel von Ballaststoffe bis Vitamine und eine Besprechung der
einzelnen Diätformen.
Gefolgt wir dieser Abschnitt von 120 Seiten
Rezepten von Vorspeisen bis Frischkornbrei. Die Rezepte sind nicht nur
für den Diätesser sondern auch als Bereicherung des täglichen
Speiseplans geeignet.
Rezepte wie Kartoffelknödel mit Mozzarella,
Gemüselasagne, Räucherforellenparfait, Knoblauch-Käse-Suppe
und vieles mehr laden zum Versuchen ein.
Du kannst das Buch gleich von hier bei Amazon
bestellen
|
|