Keine Navigation?                ZUM SHOP            Diese Seite wurde zuletzt bearbeitet am:24.10.2000



SCHOKERL-HANF-KUCHEN

Das Rezept reicht für 6 Kuchen

1500 g Butter mit
 750 g Staubzucker
        Salz, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren, nach und nache
  36 Dotter dazu und cremig aufschlagen
  10 cl Rum einrühren
1450 g Mehl mit
 300 g Hanfmehl
 480 g Hanfsamen geschält
 640 g Schokerl (kleine backfähige Schokoladenstücke) und
    6 TL Backpulver mitschen, abwechselnd mit
 3/4 l Milch in die Buttermasse mischen
  36 Eiklar mit
 750 g Zucker zu cremigen Schnee schlagen und unterheben

In Gebutterte und mit Mehl ausgestreute Kastenformen füllen, bei 170 Grad 70 Minuten backen. Aus den Formen stürzen und mit einem Tuch abgedeckt auskühlen lassen.
 


 
 
 
ZURÜCK ZU HANF
HOME



   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche

 

Fragen, Anregungen ?  Schick mir doch eine Mail