Keine Navigation? ZUM SHOP Diese Seite wurde zuletzt bearbeitet am:24.10.2000
Das Rezept reicht für 6 Kuchen
1500 g Butter mit
750 g Staubzucker
Salz, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren, nach und nache
36 Dotter dazu und cremig aufschlagen
10 cl Rum einrühren
1450 g Mehl mit
300 g Hanfmehl
480 g Hanfsamen geschält
640 g Schokerl (kleine backfähige
Schokoladenstücke) und
6 TL Backpulver mitschen,
abwechselnd mit
3/4 l Milch in die Buttermasse mischen
36 Eiklar mit
750 g Zucker zu cremigen Schnee schlagen
und unterheben
In Gebutterte und mit Mehl ausgestreute Kastenformen
füllen, bei 170 Grad 70 Minuten backen. Aus den Formen stürzen
und mit einem Tuch abgedeckt auskühlen lassen.
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