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Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00


NUGAT  MONTELIMAR



200 g Wasser
600 g Zucker
350 g Glukose     auf 147,5° kochen
350 g Honig       beigeben und nochmals auf 147,5° aufkochen
125 g Eiklar mit
100 g Zucker   zu Schnee schlagen und den gekochten Zucker beigeben
 

ca 45´im zweiten Gang mit dem 5er Besen laufen lassen

500 g Mandeln geröstet
200 g Haselnüsse geröstet
 75 g Pistazien
200 g Kirschen, confiert, geviertelt und getrocknet   beigeben, Zartgrün  einfärben
 

Zu einem Rechteck auf Silikonpapier formen (2 cm hoch) rechteckig schneiden, Oberfläche mit Kakaobutter bestreichen, und bis zum Rand in dunkler Kuvertüre trempieren.
 

Nugat Montelimar

KUVERTÜRE UND PRALINENHOHLKÖRPER GIBT ES AUCH IN KLEINMENGEN IN MANNI`S LADEN


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