Keine Navigation???
ZUM SHOP
Email
Seite zuletzt bearbeitet am: 9.12.00


MANDARINENKUCHEN

ACHTUNG GROßES REZEPT !!

1800 g Marzipan leicht erwärmen,
  50 Dotter nach und nach einlaufen lassen
       Salz, Vanillezucker und Zitronenschale dazu und cremig aufschlagen
  50 Eiklar mit
1000 g Zucker zu cremigen Schnee schlagen, die Hälfte vorsichtig unterheben
 700 g Mehl und
 250 g Maizena (Mondamin) mischen, unterheben
        den Restlichen Schnee unterheben
300 g Butter flüssig einrühren

Die Masse auf 3 Wannenbleche aufteilen, bei 160 Grad leicht anbacken (ca. 6-7 Minuten)
mit Mandarinenfilets aus der Dose dick belegen, hellbraun fertig backen lassen. Nach dem Erkalten mit Tortengelee glänzen.




Mandarinenkuchen



 

ZURÜCK ZU TORTEN & KUCHEN
HOME


   In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
 
  HP Suche Web Suche