MyLink.de - Pay-Per-Mitglied


MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  15.2.00    BIS 21.2.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl




        DIENSTAG 15.2.

Rostbratwürstel auf Stampfkartoffel
***
Kürbiscremesuppe
***
Piccata Milanaise, Spaghetti,
Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Joghurt-Minz-Terrine auf Beerenragout

        MITTWOCH 16.2.

Salat "Nicoise"
***
Consommé mit Tiroler Knödel
***
Geschmortes Lamm in Thymiansauce
frittierter Kartoffel, Kohlsprossen
***
Schwarzwälder-Kirsch-Torte


 


        DONNERSTAG 17.2.

Gebackenes Ei auf Rahmerbsen
***
Gemüsecremesuppe
***
Huhn auf Zwiebelkonfit,
Salzkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Vanilleparfait mit frischen Erdbeeren


 


        FREITAG 18.2.

Überbackene Gemüserahmnudeln
***
Cremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel,
Karotten-Lauch-Gemüse
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 19.2.

Chili con Carne mit Weißbrot
***
Grießnockerlsuppe
***
Roastbeef, Folienkartoffel,
Speckbohnen
***
Holunderblüten-Buttermilch-Schnitte


 


        SONNTAG 20.2.

Pochiertes Schweinsfilet am Kartoffelspieß
***
Hühnersuppe mit Schnittlauchschöberl
***
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Gemischtes Eis mit Schlag


 


        MONTAG 21.2.

Spinat-Käse-Strudel
***
Polentacremesuppe
***
Hirschgulasch, Broccoli,
Mandelbällchen
***
Schokoladenmusterrine
 



 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 

Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH
 

Email an Manni