Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 15.2.
Rostbratwürstel auf Stampfkartoffel
***
Kürbiscremesuppe
***
Piccata Milanaise, Spaghetti,
Tomatensauce,
Salate vom Buffet
***
Joghurt-Minz-Terrine auf Beerenragout
MITTWOCH 16.2.
Salat "Nicoise"
***
Consommé mit Tiroler Knödel
***
Geschmortes Lamm in Thymiansauce
frittierter Kartoffel, Kohlsprossen
***
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
DONNERSTAG 17.2.
Gebackenes Ei auf Rahmerbsen
***
Gemüsecremesuppe
***
Huhn auf Zwiebelkonfit,
Salzkartoffel,
Salate vom Buffet
***
Vanilleparfait mit frischen Erdbeeren
FREITAG 18.2.
Überbackene Gemüserahmnudeln
***
Cremesuppe
***
Forelle "Müllerin"
Petersilkartoffel,
Karotten-Lauch-Gemüse
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 19.2.
Chili con Carne mit Weißbrot
***
Grießnockerlsuppe
***
Roastbeef, Folienkartoffel,
Speckbohnen
***
Holunderblüten-Buttermilch-Schnitte
SONNTAG 20.2.
Pochiertes Schweinsfilet am Kartoffelspieß
***
Hühnersuppe mit Schnittlauchschöberl
***
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat,
Preiselbeerbirne
***
Gemischtes Eis mit Schlag
MONTAG 21.2.
Spinat-Käse-Strudel
***
Polentacremesuppe
***
Hirschgulasch, Broccoli,
Mandelbällchen
***
Schokoladenmusterrine
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH