Anzeige: |
MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 8.2.00
BIS 14.2.00
Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 8.2.
Wurstsalat
***
Kartoffel-Gemüsecreme-Suppe
***
Gemischtes Geschnetzeltes,
Muskatpolenta, Salzkartoffel
Salate vom Buffet
***
Mohr im Hemd
MITTWOCH 9.2.
Halbes Ei auf Gemüsemayonnaise
***
Mangoldcremesuppe
***
Entrecote, Cafe de Paris Butter
Breite Bohnen, frittierte Kartoffelscheiben
***
Kokosparfait
DONNERSTAG 10.2.
Fleischpalatschinken auf Tomatensauce
***
Consommé mit Champignons und Radieschen
***
Huhn in Sesampanade,
Kartoffelauflauf,
Salate vom Buffet
***
Herrentorte
FREITAG 11.2.
Toast Hawaii
***
Cremesuppe
***
Knurrhahnfilet auf Bärlauchsauce,
Spargel, Safrankartoffel
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 12.2.
Gratinierte Schinkenroulade
***
Rindsuppe mit Backerbsen
***
Königsberger Klopse
Kartofelpürre,
Salate vom Buffet
***
Rehrücken mit Schlag
SONNTAG 13.2.
Gemüserisotto
***
Hühnersuppe mit Kirschtomaten und Nudeln
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Schnittlauchsauce
***
Früchteeisbecher
MONTAG 14.2.
Sauerkrautstrudel
***
Broccolicremesuppe
***
Schweinerückensteak, Kräuterbutter
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Grießflammerie auf Erdbeermark
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH