MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM   21.12   BIS 27.12.1999

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl







        DIENSTAG 21.12

Mozzarella mit Tomaten und Pesto
***
Cremesuppe von Kürbiskernen
***
Lammkeule, Kartoffelgratin,
Karfiol
***
Mohr im Hemd





        MITTWOCH 22.12

Thunfischsalat
***
Consommé mit Käsekrustel
***
Schweinsfilet in Pfeffersauce
körniger Reis, Broccoli
***
Topfenmusschnitte





        DONNERSTAG 23.12

Folienkartoffel mit Kräuterdip
***
Klare Fenchelsuppe
***
Paillard vom Rind in Senfsauce
Speckbohnen, Penne
***
Hausgemachter Krapfen





        FREITAG 24.12

WEIHNACHTSMENÜ





        SAMSTAG 25.12

Hausgebeizter Lachs mit Oberskren
und getoastetem Weißbrot
***
Spargelcremesuppe
***
Geschmorter Truthahn mit Semmelfülle
Traubensauce, Butterkartoffel, Gemüse
***
Christmas-Pudding





        SONNTAG 26.12

Schinkenmus im Blätterteig
auf Blattsalaten
***
Hühnersuppe mit Parmesanschöberl
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffel, Schnittlauchsauce
***
Dessertbuffet





        MONTAG 27.12

Gemüsestrudel
***
Zucchinicremesuppe
***
Schweinerückensteak in Kümmelglace,
Ratatouille, Kartoffelroulade
***
Amarenaeisbecher
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS

 

Email an Manni