MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 26.9.00
BIS 3.10.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 26.
a
MITTWOCH 27.
Gebackener Käse, Sc. Tartare
***
Klare Suppe mit Nudeln
***
Faschierter Braten,
Serbisches Gemüse,
Kartoffelpüree
***
Honigparfait auf schwarzen Ribiseln
DONNERSTAG 28.
Gebeizter Lachs auf Sahnekren
***
Linsensuppe
***
Geteiltes Huhn, Kohlsprossen,
Herzoginkartoffeln
***
Herrentorte
FREITAG 29.
Nudelauflauf
***
Püreesuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Hörnchen, Salzkartoffeln
Gemüsejulienne
***
Weincreme mit Früchten im Glas
SAMSTAG 30.
Lauchkuchen
***
Gemüsesuppe
***
Geschmorter Hirsch, Hanfbällchen,
Gemüse
***
Gemischtes Eis mit Schlag
SONNTAG 1.
Schweinsfilet süß-sauer auf Blattsalat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Tafelspitz, Cremespinat
Röstkartoffeln
***
Schokoladenmus
MONTAG 2.
Italienischer Salat
***
Bohnencremesuppe
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeeren
***
Vanilleeis mit Erdbeermark
DIENSTAG 3.
Backhendlsalat
***
Kohlrabicremesuppe
***
Entrecote, Kräuterbutter,
Pommes frites
Salate vom Buffet
***
Topfenpalatschinken mit Vanillesauce
|
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH