MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 19.9.00
BIS 25.9.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 19.
a
MITTWOCH 20.
Gebackene Champignons mit Sc. Tartare
***
Klare Suppe mit Hanfschöberl
***
Geschmorte Pute,
Weintraubensauce, Salzkartoffel
Salate vom Buffet
***
Bananenparfait
DONNERSTAG 21.
Halbes Ei auf Gemüsemajonäse
***
Cremesuppe von weißen Bohnen
***
Brathuhn, Petersilkartoffeln,
Kohlrabi a la Creme
***
Schokoladenmustorte
FREITAG 22.
Chilli con Carne mit Toast
***
Cremesuppe
***
Pochierter Lachs in Dillrahm,
Spaghetti, Salate vom Buffet
***
Apfelstrudel mit Schlag
SAMSTAG 23.
Entenbrust auf Blattsalaten
***
Tomatenconsommé mit Kerbelnockerl
***
Schweinsbraten, Sauerkraut,
Semmelknödel
***
Marmeladepalatschinken
SONNTAG 24.
Schweizer Wurstsalat
***
Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse
***
Wiener Schnitzel,
Kartoffelsalat, Preiselbeeren
***
Kastanienschnitte
MONTAG 25.
Schinkenroulade auf Tomatensauce
***
Karottencremesuppe
***
Roastbeef, Folienkartoffeln,
Breite Bohnen
***
Eisbecher
|
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH