MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 12.9.00
BIS 18.9.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 12.
a
MITTWOCH 13.
Pizza
***
Schwarzbrotsuppe
***
Entrecote in Cafe de Paris-Buttersauce,
Broccoli, fritierte Kartoffeln
***
Amarenaparfait
DONNERSTAG 14.
Gebeiztes Ei auf Vogerlsalat
***
Minestrone
***
Huhn in Paprakarahm,
Polenta, Salate vom Buffet
***
Gemischter Käse
FREITAG 15.
Lasagne al forno
***
Cremesuppe
***
Forelle "Müllerin",
Petersilkartoffeln,
Karotten-Lauch-Gemüse
***
Zucchinikuchen mit Sahne
SAMSTAG 16.
Mozzarella mit Tomaten und Pesto
***
Consommé mit Topfennockerl
***
Tafelspitz, Cremespinat,
Röstkartoffeln, Apfelkren
***
Birnenterrine mit Cassis
und Zimtsahne
SONNTAG 17.
Kartoffel-Terrine
***
Hühnersuppe mit Einlage
***
Cordon bleu,
Preiselbeerbirne,
Pommes frites,
Salate vom Buffet
***
Cup "Danmark"
MONTAG 18.
Gefüllte Gurke auf Blattsalaten
***
Gemüsepüreesuppe
***
Schweinsfilet in Pfefferrahm,
Reis, Karfiol
***
Sterzflammerie
|
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH