MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 5.9.00
BIS 11.9.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 5.
a
MITTWOCH 6.
Mozzarellaterrine
***
Linsensuppe
***
Schweinerückensteak in Salbeisauce,
Stampfkartoffel, Mischgemüse
***
Vanille-Hanf-Parfait
auf Erdbeermark
DONNERSTAG 7.
Kleines Kartoffelgulasch
***
Klare Suppe mit Nudeln
***
Huhn in Specksauce,
Kräuterduchesse, Kohlsprossen
***
Kastanientorte
FREITAG 8.
Penne mit Schinkenrahmsauce
***
Cremesuppe
***
Fish & Chips.
Salate vom Buffet
***
Bananen-Creme-Schnitte
SAMSTAG 9.
Blattsalte mit Tomaten Espuma
***
Consommé mit Fritatten
***
Huftsteak auf Rahmerbsen,
Kartoffelsouffle
***
Mocca-Schokoladen-Kuchen
SONNTAG 10.
Kürbismus auf Zucchini-Rohkost
***
Hühnersuppe mit Käsekrapferl
***
Wiener Schnitzel,
Petersilkartoffel, Grüner Salat
***
Eiscup "Heiße Liebe"
MONTAG 11.
Thunfischsalat
***
Cremesuppe von grünen Bohnen
***
Fleischpalatschinken mit Tomatensauce,
Selleriepüree
***
Schokoladenmus
|
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK MICH