MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 29.8.00
BIS 4.9.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 29.
a
Champignonterrine mit Beerenchutney
***
Klare Suppe mit Käsestangerl
***
Lammkeule, Kartoffelgratin
Salate vom Buffet
***
Schokoladeneis mit Baileys-Sahne
MITTWOCH 30.
Wurstsalat mit Käse
***
Cremesuppe
***
Gemischter Spieß, Kräuterbutter,
Kartoffelauflauf
Kohlrabi a la Creme
***
Zweierlei Parfait auf Fruchtmark
DONNERSTAG 31.
Ragout fin im Blätterteig
***
Consommé mit Schöberl
***
Backhuhn, Reis
Salate vom Buffet
***
Nußtorte mit Schlag
FREITAG 1.9.
Nudelauflauf
***
Gemüsecremesuppe
***
Lachsfilet vom Grill in Dillrahmsauce
Kartoffel, Broccoli
***
Dukatenbuchteln mit Vanillesauce
SAMSTAG 2.
Folienkartoffel mit
Specksauerrahm
***
Grießnockerlsuppe
***
Schweinsbraten mit
Sauerkraut und Knödel
***
Weincremeschnitte
SONNTAG 3.
Kaltes Roastbeef mit
Sc.Tartare
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Cordon bleu, Kartoffelsalat
Preiselbeerbirne
***
Früchteeisbecher
MONTAG 4.
Tafelspitzsalat
***
Steirische Raunkerlsuppe
***
Faschierter Braten,
Kartoffelpüree, Salate vom Buffet
***
Apfel-Streusel-Kuchen
|
|
Keine Navigationsleiste? DRÜCK
MICH