MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 5.6.01
BIS 11.6.01
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 5.
a
MITTWOCH 6.
DONNERSTAG 7.
Karottenflan auf Erbsensauce
***
Brennsuppe
***
Huhn auf Letschogemüse
Polenta
***
Erdbeertorte
FREITAG 8.
SAMSTAG 9.
Gemischte Knödel mit
brauner Butter und Parmesan
***
Consommé mit Farcenockerl
***
Lammkeule in Thymiansauce,
Kartoffelgratin
Gemüse
***
Fruchtsalat
SONNTAG 10.
Italienischer Salat
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Wiener Schnitzel,
Petersilkartoffeln
Salate vom Buffet
***
Gemischtes Eis mit Schlag
MONTAG 11.
Gemüserisotto
***
Karfiolcremesuppe
***
Faschierte Laibchen auf Kohlrabigemüse,
Kartoffelpürre
***
Müslischnitte
|
ZUM SHOP |
|
<