MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  11.1.00    BIS 17.1.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl


        DIENSTAG 11.1.

Gebackener Karfiol, Sc. Tartare
***
Lammconsommé mit Lauchstreifen
***
Putenschnitzel vom Grill,
Thymiansauce, Broccoli,
Grießscheiben
***
Nugatterrine

        MITTWOCH 12.1.

Halbes Ei auf Gemüserohkost
***
Bohnencremesuppe
***
Piccata Milanese,
Spaghetti, Tomatensauce
***
Amarenaparfait

        DONNERSTAG 13.1.

Fleisch-Semmelscheibe auf
Blattsalaten mit Hanföldressing
***
Consommé mit Kräuterfritatten
***
Brathuhn auf
Kohlrabi a la Creme,
Karottenpüree
***
Kokoscremetorte

        FREITAG 14.1.

Kohlsprossen-Fleisch-Strudel
auf Austernpilzen
***
Topinambur-Cremesuppe
***
Lachssteak vom Grill
Schwarzwurzeln,
Schnittlauchkartoffel
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 15.1.

Geschmolzene Tomate auf
Sprossensalat
***
Maiscremesuppe
***
Schweinsbraten,
Sauerkraut, Semmelknödel
***
Linzer Schnitte mit Schlag




        SONNTAG 16.1.

Gemüsesulz in Zwiebelvinaigrette
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Wiener Schnitzel mit Reis,
Salate vom Buffet
***
Eisbecher mit Mandarinenfilets

        MONTAG 17.1.

Schinkenrolle auf
Vogerlsalat
***
Lauchcremesuppe
***
Roastbeef, Folienkartoffel,
Bohnenröllchen
***
Gedeckter Apfelkuchen
 
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 

ZURÜCK ZU MENÜS

 

Email an Manni