Gebackener Karfiol, Sc. Tartare
***
Lammconsommé mit Lauchstreifen
***
Putenschnitzel vom Grill,
Thymiansauce, Broccoli,
Grießscheiben
***
Nugatterrine
MITTWOCH 12.1.
Halbes Ei auf Gemüserohkost
***
Bohnencremesuppe
***
Piccata Milanese,
Spaghetti, Tomatensauce
***
Amarenaparfait
DONNERSTAG 13.1.
Fleisch-Semmelscheibe auf
Blattsalaten mit Hanföldressing
***
Consommé mit Kräuterfritatten
***
Brathuhn auf
Kohlrabi a la Creme,
Karottenpüree
***
Kokoscremetorte
FREITAG 14.1.
Kohlsprossen-Fleisch-Strudel
auf Austernpilzen
***
Topinambur-Cremesuppe
***
Lachssteak vom Grill
Schwarzwurzeln,
Schnittlauchkartoffel
***
Dessertbuffet
SAMSTAG 15.1.
Geschmolzene Tomate auf
Sprossensalat
***
Maiscremesuppe
***
Schweinsbraten,
Sauerkraut, Semmelknödel
***
Linzer
Schnitte mit Schlag
SONNTAG 16.1.
Gemüsesulz in Zwiebelvinaigrette
***
Hühnersuppe mit Backerbsen
***
Wiener
Schnitzel mit Reis,
Salate vom Buffet
***
Eisbecher mit Mandarinenfilets