MENÜKARTE HOTEL
HAYMON
VOM 13.2.00
BIS 19.2.00
Die Passenden Weine
zum Menü findest Du bei 75cl
DIENSTAG 13.
a
MITTWOCH 14.
DONNERSTAG 15.
Schweinsfilet siß-sauer auf
Artischokenherzen
***
Cremesuppe
***
Huhn in Paprikarahm,
Kroketten, Gemüse
***
Mohn-Schokoladen-Torte
FREITAG 16.
SAMSTAG 17.
Griechischer Salat
***
Consommé mit Farcenockerl
***
Putenschnitzel vom Grill,
Mischgemüse, Herzoginkartoffel
***
Cappuccinoschnitte
SONNTAG 18.
Toast mit Ananas
***
Hühnersuppe mit
Schlutzkrapfen
***
Cordon Bleu,
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Kürbis-Caramel-Sauce
MONTAG 19.
Frühlingsrolle mit
Gemüsefülle
***
Lammcremesuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Gemüsepüree,
Salate vom Buffet
***
Nugattörtchen
|
|
|
<