MENÜKARTE HOTEL HAYMON
VOM  13.2.00    BIS 19.2.00

Die Passenden Weine zum Menü findest Du bei 75cl





        DIENSTAG 13.
a

Italienischer Salat
***
Dinkelcremesuppe
***
Schweinsbraten mit
Sauerkraut und Semmelknödel
***
Krapfen

        MITTWOCH 14.

Gebackeses Ei,
Sc. Tartare
***
Klare Suppe mit Profiterols
***
Gemischtes Gulasch,
Spätzle,
Salate vom Buffet
***
Dörrpflaumenparfait

 


        DONNERSTAG 15.

Schweinsfilet siß-sauer auf
Artischokenherzen
***
Cremesuppe
***
Huhn in Paprikarahm,
Kroketten, Gemüse
***
Mohn-Schokoladen-Torte

        FREITAG 16.

Lauchkuchen
***
Kartoffelsuppe
***
Fisch mit Käse-Kräuter-Kruste
auf Fenchelnudeln,
Karotten
***
Dessertbuffet

        SAMSTAG 17.

Griechischer Salat
***
Consommé mit Farcenockerl
***
Putenschnitzel vom Grill,
Mischgemüse, Herzoginkartoffel
***
Cappuccinoschnitte

        SONNTAG 18.

Toast mit Ananas
***
Hühnersuppe mit
Schlutzkrapfen
***
Cordon Bleu,
Kartoffelmajonäse,
Preiselbeerbirne
***
Eisbecher mit Kürbis-Caramel-Sauce


 


        MONTAG 19.

Frühlingsrolle mit
Gemüsefülle
***
Lammcremesuppe
***
Gedämpfter Zwiebelrostbraten,
Gemüsepüree,
Salate vom Buffet
***
Nugattörtchen
 
 
 
 

             SCHON VERSUCHT? DEN PASSENDEN WEIN ZUM MENÜ GIBT´S HIER



 
 
 
 

ZURÜCK ZU MENÜS
HOME

 
  In meiner HP suchen oder im web        powered by FreeFind
HP SucheWeb Suche

  <